当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

学校纪检委员白涛为三个基层党总支作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导

2018年11月09日 10:09  点击:[] 

 

 

11月7日下午,根据学校纪委学习活动安排,学校纪委委员、保卫处处长白涛在科技楼五楼会议室为运动人体科学学院党总支、直属思想政治理论课教学科研部党支部、竞技体校党总支作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。

白涛从重新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、《中国共产党纪律处分条例》新修订的主要内容、如何学习宣传贯彻落实好《中国共产党纪律处分条例》等方面进行了详细解读。

辅导内容全面、解读准确、深入浅出、发人深省,进一步加深了党员干部对《条例》内涵的理解和把握,具有较强的针对和指导性。

 

上一条:社会体育学院党总支开展《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

下一条:武术与舞蹈学院党总支联合直属图书馆党支部举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告

关闭