当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

纪委书记姜广利为新提拔处级干部作集体廉政谈话

2020年09月09日 16:00  点击:[] 

廉政谈话是党内监督的一项基本制度,是预防腐败的重要手段。9月8日,学校纪委召开新提拔处级干部专题会议。纪委书记姜广利作廉政谈话,与会的处级干部分别作表态发言,纪委副书记国强主持会议。

29DA1

姜广利强调,年初,按照学校机构设置和干部换届要求完成了新一轮干部聘任调整,充分体现了党组织对广大干部的关心厚爱,特别是干部队伍年轻化,让我们看到了学校巨大的发展潜力和前景希望。同志们能走上新的岗位,在更广阔、更重要的平台上干事创业,这是党组织的信任和重托,更是一份责任和担当。

姜广利重点就如何更好地履职尽责,对新提拔的处级干部提出了“忠诚、干净、担当”的六字要求。要对党忠诚,把政治建设放在首位。作为党员领导干部,讲政治是基本原则、是核心要求,大家一定要站稳立场讲政治,做到“五个必须”,努力提高政治能力,严守政治纪律和政治规矩。要做人干净,把纪律挺在前面。权力是一把“双刃剑”,大家对待权力要始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用权,清白做事,规矩做人。要敢于担当,扛起“一岗双责”责任。希望大家在工作中坚持结果导向,讲实话、办实事,求实效。要带头历诫形式主义、官僚主义,形成以干成事论英雄、以解决实际问题论能力、以高质量发展项目和高水平制度创新成果论业绩的鲜明导向,忠实履行好职责使命,争取创造更大的工作业绩。

全体处级干部在表态发言中纷纷表示,通过这次廉政谈话,不仅受到了警示教育,更受到了鞭策和鼓舞,大家全力以赴,以忠诚干净、担当作为的工作态度履行好新的岗位职责,走好新的长征路,用优异的工作业绩回报组织的信任和期望,为学校的发展建设贡献力量。

上一条:学校召开纪委全委会

下一条:关于2020年教师节、中秋节、国庆节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知

关闭