当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

学校纪委召开全委(扩大)会议

2021年04月01日 15:01  点击:[] 

3月31日,学校纪委召开全委(扩大)会议。纪委副书记国强同志传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、十九届中央纪委五次全会及辽宁省纪委十二届六次全会会议精神。随后,国强受纪委书记姜广利同志委托,做2021年度学校党风廉政建设工作报告。

此次会议是在建党百年之际和“十四五”规划开局之年学校纪委召开的一次重要会议,也是学校纪委第一次召开的基层纪检委员学习培训会议,对进一步贯彻落实全面从严治党要求,提升纪检监察工作队伍履职尽责意识和能力水平,推动学校全面从严治党向基层延伸有着重要的指导意义。

会议要求,全体纪检监察工作人员要深刻认识和准确把握、贯彻落实会议内容,深刻认识全面从严治党和反腐败斗争面临的新形势和新任务,不断强化自身建设,增强监督的自觉性和主动性,在把握大势中知责,在风险挑战中担责,在真抓实干中履责,协助学校党委和各基层党组织做好日常监督,让师生员工感受到纪检监察工作就在身边。

会上还观看了反腐专题片《打造铁军》,印发了《学习资料》。

学校纪委委员,各党总支、直属党支部纪检委员和全体纪检监察干部参加会议。

上一条:综合监察室、审查调查室、审计处党支部参观中共满洲省委旧址纪念馆

下一条:关于严明清明节期间有关纪律要求的通知

关闭