当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

学校开展2021年党风廉政部署及完成情况检查

2021年12月06日 08:29  点击:[] 

11月25日—12月2日,学校综合监察室、审查调查室与相关职能部门,对学校基层党建工作开展调研。综合监察室、审查调查室重点查看基层单位党风廉政工作部署及完成情况。

通过本次调研进一步压实党风廉政建设主体责任,加大压力传导,增强党员干部及教职工严守法纪、规章和师德三条底线的强烈意识,严密防控廉政风险,努力建设良好政治生态和育人环境。

调研过程中,检查组听取了二级单位党组织负责人关于2021年度党风廉政建设工作的汇报,查看了党风廉政建设基础工作材料,并逐一指明各单位党风廉政建设需要加强的方向和不足。

下一步学校纪检监察部门将继续切实加强对党风廉政建设的领导,强化措施,加强监督和管理,确保学校基层党组织党风廉政建设工作取得新的成效。

 

上一条:​中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报

下一条:省纪委监委通报五起违反中央八项规定精神典型问题

关闭